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Pan de Abeja VerdeMiel 165 g

16,50€

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Es el producto más complejo y más elaborado de nuestras abejas farmacéuticas, es una mezcla de miel, polen y enzimas.

El pan de abeja es más digerible que el polen, de ahí que las abejas lo transformen para su consumo, y el de sus crías. Para el consumo humano, el pan de abeja es el alimento más completo, además de digestivo. La mezcla de la miel y el polen le otra mayor poder y beneficios.

El pan de abeja consiste en un proceso llamado fermentación ácido-láctica en el cual surgen una serie de cambios bioquímicos del polen como el incremento de las proteínas y de los aminoácidos esenciales, favoreciendo una conservación del producto debido a la acidificación producida por el ácido láctico. Para que este proceso pueda llevarse a cabo, las abejas mezclan el polen con sus propias enzimas.

Composición del pan de abeja

  • Es rico en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6, B12), E, carotenoides (provitamina A).
  • Rico en aminoácidos esenciales  (Arginina 13.2%, Histidina 9%, Isoleucina 3,4%, Leucina 14%,  Lisina 29,5%, Metionina 5,9%, Fenilalanina 9%, Treonina 9,3%, Valina 6,7% y Triptófano)
  • Rico en ácidos grasos
  • Está mayoritariamente formado por carbohidratos, lleva a alcanzar una proporción del 49%
  • Contiene azúcares reductores: Fructosa, glucosa, galactosa, sacarosa, maltosa, rafinosa, inosina
  • Al contener ácido-láctico ayuda a su conservación

Este producto es recolectado durante todo el año, ya que es más complejo y necesita de maá elementos para su composición y el espectro floral por tanto, es mayor.

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Condiciones de envío

Envío gratis a partir de 36€ en España peninsular. Consultar por mail para otros lugares

info@verdemiel.es

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