El Pan de Abeja, el producto más completo de la colmena.

      1. 1- ¿Qué es el pan de abeja?
        • · Composición del pan de abeja fresco
        • 2- ¿Qué beneficios proporciona el pan de abeja?
        • 3- ¿Cómo consumir el pan de abeja?
        • 4- Cosas a tener en cuenta al comprar pan de abeja.
        • 1- ¿Qué es el pan de abeja?

           

          El Pan de Abeja VerdeMiel es hasta tres veces más rico en proteínas que el polen, en el pan de abeja los granos de polen se muestran abiertos y da lugar a que sea más digerible en su consumo. La Cera le aporta la vitamina A y la miel incrementa todas sus propiedades naturales.

          Como casi siempre tiene gran influencia el manejo de la colmena, la extracción del producto y su mantenimiento de quién lo recolecta. En nuestro caso, como siempre VerdeMiel intenta estudiar cual es la mejor forma de trabajar el producto para que no se deteriore y pierda sus beneficios, por eso VerdeMiel te ofrece Pan de abeja fresco.

          En breve podrás comprarlo en nuestra web. Será una tirada corta, así que no te quedes sin tu tarro!!!

          Es un alimento esencial para aquellas personas que tengan falta de apetito, fatigas, mejora de las funciones cerebrales. No solo es beneficioso para nuestra nutrición, sino también para nuestra salud, en enfermedades como el cáncercardiovasculares, anemia, diabetes e hipertensión. Todo ello gracias unión del polen, la miel, el propóleo y la cera, por las que esta formado parte del PAN DE ABEJA. Su consumo humano no es muy común, ya que su extracción es muy complicada y en periodos de tiempo más alargados a una cosecha de miel o polen.

           

          Las propiedades del pan de abejas VerdeMiel, son muy difíciles de conseguir en otros tipos de alimentos, ya que es un alimento elaborado por nuestras abejas farmacéuticas con una mezcla de miel, polen, cera y propóleo. Siendo estos productos apícolas muy beneficios por si solos, para nuestra salud.

           

          La miel es una sustancia que tiene un alto contenido de azúcares, enzimas digestivas y gran cantidad de vitaminas, una gran fuente de calorías, muy útiles para la energía de nuestro organismo. La cera y propóleo, aunque en menor cantidad, aportan propiedades antibióticas para combatir inflamaciones y alergias, así como puede ayudarnos a combatir la prevención de posible cáncer.

           

          • Composición del pan de abeja fresco

            El Pan de Abeja VerdeMiel esta compuesto por proteínas, carbohidratos, lípidos, minerales, vitaminas, varios ácidos orgánicos, enzimas y otras sustancias. Además de Vitaminas: E, B1, B2, B3, B6, B12, carotenoides (provitamina A) y  aminoácidos esenciales que se pueden encontrar: Arginina 13.2%, Histidina 9%, Isoleucina 3,4%, Leucina 14%,  Lisina 29,5%, Metionina 5,9%, Fenilalanina 9%, Treonina 9,3%, Valina 6,7% y Triptófano. 

            2-¿Qué beneficios proporciona el pan de abeja?

             

            El pan de abeja puede ayudarnos a beneficiar, entre otras, las siguientes posibilidades:

             

            • – Repone carencias nutricionales

             

            El consumo habitual de este producto apícola, no puede permitir reponer carencias nutricionales que son causadas previamente por  una mala alimentación. Nos ayuda abir el apetito y mejorar nuestra digestión, por su carácter desintoxicante.

             

            • – Combate la anemia

             

            Nos ayuda a reforzar el sistema inmunológico de nuestro cuerpo y por consiguiente también es un gran aliado para combatir la anemia.

             

            • – Genera energía y masa muscular.

             

            Ayuda a mejorar el rendimiento de los deportistas y atenuar el desgaste que genera el estrés competitivo. Además, favorece el aumento de la masa muscular.

            Por otro lado, en personas mayores, contribuye a reducir la debilidad en el cuerpo, que les dificulta la realización de actividades cotidianas. Esto por ello que el pan de abejas, es un gran aliado para recargar energía y para mejorar las funciones cerebrales.

             

            • – Remedio natural para el control de alergias

             

            Los estados gripales y alérgicos se irán reduciendo con el consumo de este pan y también se irá equilibrando el sistema endocrino y energético.

            Queremos resaltar que, los beneficios de consumir pan de abeja, serán aprovechados mucho mejor, con disciplina y constancia en su consumo. Esto permitirá que, en corto plazo, empieces a sentir sus efectos positivos.

            3- ¿Cómo consumir el pan de abeja?

             

            1. Es recomendable consumir  en ayunas una dosis de 2 gramos por día, para ingerir y acceder a los beneficios del pan de abeja.
            2.  Si practicas deporte es recomendable consumir 1 hora antes del entrenamiento  actividad física y, del mismo podo una hora después de finalizar tu actividad.
            3. No dejes de consultar a tu médico, ya que él es quien más te conoce y, seguramente, te podrá brindar recomendaciones más apropiadas a tus condiciones específicas.
            4. Revisa esta página web para mayor información, recuerda que somos una empresa dedicada a la apicultura y comercialización de productos de la colmena.

             

            4- Cosas a tener en cuenta al comprar pan de abeja.

             

            PRIMERO: Algo a tener en cuenta a la hora de buscar pan de abeja, es que hay que diferenciar este producto, el pan de abeja, de otros productos también comercializados erróneamente con este nombre.

            A menudo encontramos productos llamados pan de abeja, que son la mezcla de miel de abeja con polen de abeja. Tenemos que decir, que es un buen producto o elaboración, pero es eso una elaboración por parte del apicultor, mezclando miel de abeja con polen de flores. Ésta combinación nos aportará los múltiples beneficios y propiedades de la miel y también del polen, al igual que si los consumiésemos por separado. El problema o desventaja es que en ésta preparación no se produce ninguna fermentación ni aparecen bacterias como pasa en el pan de abeja.

            El pan de abeja, es una elaboración que hacen las abejas dentro de la colmena en las celdillas, de manera intencionada, controlada, donde el apicultor no interfiere para nada.

            Solo en el pan de abeja REAL podemos encontrar los beneficios que nos aportan las bacterias que aparecen durante la fermentación.

            Como siempre, nadie mejor que las abejas sabe hacer mejor sus productos, en eso, por más que los apicultores sepamos de abejas, nunca dejamos de aprender y de impresionarnos con la gran labor, el cuidado y la perfección con la que elaboran la miel, el propóleo, la cera, la jalea real, el polen de flores y el pan de abeja, estos maravillosos insectos.

            SEGUNDO: Como en todos los productos de la colmena es fundamental el manejo que se tiene del producto una vez que sale de las «manos de las abejas». En el caso del pan de abeja como en el caso del polen de abeja, lo más recomendable es consumirlo crudo y fresco. En el proceso de secado y al mantenerlo al aire el pan de abeja va perdiendo su frecura y parte de sus propiedades y beneficios.

            Aquí tienes el enlace para descubrir y poder comprar nuestro pan de abeja, visita nuestra tienda y descubre los productos de nuestras abejas.



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